(Рестораны в Сочи)

(Рестораны в Сочи)

Monday, July 2nd, 2018

Чемпионат мира – это суть международное соперничество по футболу. В этом году ФИФА проходит в России. Выстроенные с нуля арены с нетерпением ждали и ждут любителей футбола и лучших игроков планеты. Июнь и июль стали горячими месяцами для России. Для кону – главный футбольный трофей.
Но некоторый болельщики, в книга числе и иностранные гости, приехавшие на чемпионат, предпочитают большую отруб времени проводить в заведениях, где проходят прямые трансляции всех матчей Мундиаля. Здесь обстановка не такая официальная, начинать а про наличие большого выбора алкогольных напитков и закусок лопотать не приходится.
Хотим рассказать вам о ТОП 3 заведений в Адлере, в которых комфортно, весело и вкусно восторгаться футболом!
Рестораны в Сочи
1. Английский паб The Prince of Wales/ «Дворянин Уэльский»
??Адрес: Имеретинская низина, Морской бульвар, д. 1
Лавка с атмосферой типичных пабов Туманного Альбиона. Вся мебель и предметы интерьера привезены из Лондона с Portobello Road. Здесь каждая материал имеет свою историю. Комната — традиционная островная: сливочный суп чаудер с морепродуктами, бангерс-энд-мэш, фиш-энд-чипс, пастуший пирог. Барная карта включает с десяток сортов разливного эля, портера и стаута, лупить ласковый для такого места большой выбор виски — как купажированного, беспричинно и односолодового. Посмотреть матчи позволительно точно внутри паба, так и для открытой террасе в компании громкоголосых друзей.

2. Ирландский паб O’Sullivan’s/ Осаливанс
??Адрес: Нижнеимеретинская залив, ул. 65 лет Победы, д.55

Лучший Ирландский паб находится в шаговой доступности через стадиона. Много ТВ панелей, которые транслируют футбол. Образцовый набор пива (Гиннес, Килкени, Харп), для ценителей русской классики – Жигули. Полноценная комната, крепкие напитки, коктейли – постоянно есть. Плюс отличная веранда, на которой к чемпионату смонтировали великий экран, а присутствие входе порядок всех трансляций.

3. Пиццерия Papa Johns/ «Духовенство Джонс»
Каждую трансляцию в пиццерии разыгрывают бесплатную пиццу! Угадавшему счёт матча первым – в подарок футбольная пицца. Акция действует в ресторанах козни “Папа Джонс” по адресам, указанным ниже. Экраны расположены во всей пиццерии. В ТРЦ «Мандарин» наедаться открытая терраса тоже с экранами и детская зона, где малыши могу поиграть, пока родители увлечены футболом.
Сайт: https://restoranysochi2.blogspot.com/

Comments are closed.